Доска объявлений в Эстонии / Новости / Как снять коттедж на выходные Эстонии?

Желая отдохнуть от суеты и забот, многие городские жители стремятся проводить выходные за городом. Однако как быть, если собственной дачи у вас нет, а отправляться в многолюдный дом отдыха нет желания? Выход прост – следует снять коттедж на выходные. Там вы сможете с комфортом отдохнуть с семьей или друзьями без посторонних глаз.

Алгоритм действий

На рынке представлено множество предложений аренды загородных домов, которые отличаются друг от друга по стоимости, площади и другим факторам. Приступая к поискам, в первую очередь определитесь со следующими моментами: выберите направление и оптимальную удаленность от города; оцените свой бюджет; посчитайте количество отдыхающих и число необходимых им спальных комнат; определитесь с датами аренды; запишите важные для вас нюансы: наличие бани, мангала, леса или водоема в непосредственной близости от объекта.

Очертив круг поисков, переходите к изучению объявлений о сдаче загородного жилья. Удобнее всего в этих целях воспользоваться сайтами в интернете. Если желаете упростить себе задачу и минимизировать риски – прибегните к услугам агентов по недвижимости. Тем, кто желает сэкономить, придется поискать информацию от собственников.

Меры безопасности

Чтобы не попасться на удочку мошенников, внося предоплату за понравившийся коттедж, обязательно просите хозяина или посредников показать свидетельство о собственности. Если вам предлагают копию, она должна быть обязательно заверена нотариально. Всегда составляйте официальный договор аренды, вписав туда паспортные данные хозяина дома. Наконец, не забудьте взять расписку об уплате аванса. Эти несложные правила помогут вам обезопасить себя от неприятностей и провести чудесные выходные на природе в Эстонии.

Автор: bigru.ee
Расскажите друзьям:
  • 649
  • 1
  • 28-12-2022, 06:33
0
рекламный баннер
Комментарии (1)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Где хорошие гостевые дома или коттеджи за Таллином для отдыха летом ?

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.