Доска объявлений в Эстонии / Новости / Приветствуем домашних животных на рынке аренды жилья


При нынешнем состоянии рынка аренды жилья, когда предложение превышает спрос, владельцам недвижимости приходится придумывать способы привлечения внимания к своим объектам. Одним из таких способов является разрешение арендаторам приводить с собой домашних животных. Это поможет повысить привлекательность арендуемого помещения, а значит, и увеличить шансы найти арендатора.



Владельцы домашних животных:

Новая целевая группа для арендодателей

Доска объявлений Bigru предлагает арендодателям рассмотреть возможность разрешить арендаторам держать домашних животных как способ стать более заметными на порталах недвижимости. При поиске жилья люди часто руководствуются другими критериями, наряду с регионом, количеством комнат и ценой. Указывая, что разрешено содержать домашних животных, арендодатели могут привлечь внимание к очень специфическому сектору рынка.


Аренда жилья, удобного для домашних животных


Хотя только в 3,2 % объявлений о сдаче жилья в аренду упоминаются домашние животные, наши исследования показывают, что квартиры для животных встречаются гораздо чаще. Чтобы ваше объявление выделялось, обязательно укажите эту деталь!


В настоящее время существует около 200 объявлений о сдаче квартир с домашними животными, и в среднем каждое седьмое из них будет быстро подписано.


Если арендодатель с опаской относится к домашним животным, арендатор должен сделать все возможное, чтобы снять эти опасения. Убедите владельца в том, что питомец хорошо воспитан, и попросите его сопровождать арендатора на просмотрах. Кроме того, свяжитесь с предыдущими арендодателями, чтобы выяснить, как вел себя питомец.


Автобиография для домашних животных


Игорь Волков, маклер, заметил новую тенденцию: у некоторых домашних животных теперь есть собственное резюме! Эта«краткая информация »дает арендодателям представление о животных, которых они могут принять в свой дом.


Однако проживание домашних животных может быть сопряжено с дополнительными расходами. Чтобы защитить себя от этих расходов, домовладельцам следует оформить страхование жилья, которое покрывает расходы, связанные с домашними животными.


Ведите переговоры, чтобы избежать расходов на уборку


Арендодателям стоит обсудить с арендаторами возможность внесения залога или ежемесячной платы, чтобы компенсировать расходы на уборку, связанные с содержанием домашнего животного. Это может стать эффективным способом защиты имущества от потенциального ущерба.

Автор: bigru.ee
Расскажите друзьям:
  • 337
  • 0
  • 3-12-2023, 13:42
+1
рекламный баннер
Комментарии (0)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.