Выберите категорию
Город / Поселки?
Страна
Поиск по объявлениям
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений в Эстонии / Новости / Снять квартиру без посредников в Эстонии

Искать квартиру для того, чтобы снять ее без помощи агентства недвижимости и частных маклеров - рискованное дело. Но владея определенными знаниями и правилами, получится защититься от любых мошенников, главное - иметь терпение. А подыскать выгодный вариант и при этом сэкономить около 100% средств на месячную аренду - вполне реально.

Статистика Гугла такова: каждый день больше, чем 3 тысячи человек заняты поиском жилья без посредников. В большинстве случаев, по запросу «сниму жилье без посредников» ничего толкового найти не получается. В сети свои объявления размещают агентства недвижимости, маклеры - частники и мошенники. А кроме этого, 50% квартир в Интернете - это фальшивка. На большинстве сайтов квартиры либо не сдаются, либо их уже сдали. А публикация - это приманка, чтобы заманить клиента.

Занимаясь поиском жилья, чтобы снять его в аренду, необходимо опросить друзей и знакомых. Таким образом, к примеру, снимать квартиры без посредников посуточно безопаснее, и почти всегда дешевле, чем у незнакомых собственников. В том случае, если в чужом городе нет знакомых людей, следует поинтересоваться объявлениями в печатных изданиях.

В любом цивилизованном городе есть подобные издания, и даже несколько. Конечно же, придется уделить некоторое время, чтобы подыскать вариант, поэтому, лучше сразу покупать несколько газет или журналов с объявлениями.

В поисках квартиры не следует исключать и такие варианты, как общение с разговорчивыми старушками, обычно они знают все и обо всем. В этом случае успеха можно добиться умением общаться, при этом, чтобы был презентабельный внешний вид и терпение.

Если со съемом квартиры терпит время, почему бы не заняться расклейкой объявлений в районе, где есть намерение поселиться. Хотя, конечно же, это трудоемкий и долгий процесс.

Многие люди, разочаровавшись в самостоятельном поиске съемного жилья, обращаются за помощью в агентства недвижимости. Сегодня работа агента обойдется в полную стоимость арендованной квартиры за месяц. Некоторые люди не могут или не хотят оплачивать маклерские услуги, и идут на хитрость, осмотрев жилье, отказавшись от услуг, а после в обход агентства, связавшись с хозяином без посредников.

Иногда подобными хитростями занимаются сами маклеры, взимая с клиента меньшую сумму, чтобы присвоить ее себе. Однако - это большой риск потерять работу.

Если пришло решение арендовать жилье в агентстве, нужно придерживаться правил: не оплачивать аренду до осмотра жилья, оформления документов и получения ключей, поинтересоваться правом хозяина жилья сдавать его в аренду путем сверки паспортных данных со сведениями в договоре, и последнее - заверить договор на аренду у нотариуса.


Автор: bigrudmin
Расскажите друзьям:
  • 599
  • 1
  • 9-11-2021, 15:00
+1
рекламный баннер
Комментарии (1)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Антон Антон
0
Да, пару-тройку лет назад, искал жильё, столкнулся с квартирами-фейками, что правда то правда. Звонишь - квартира сдана, через день-два всплывает снова, или смотришь на сайте, одна и та же квартира выставлена дважды, а то и трижды, если судить по фото и адресу, а цены разные. Времени с это неразберихой потратил уйму, хорошо, что в конце-концов нашлось, то что искал. Непростое это занятие, найти подходящее жильё.
Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.