Доска объявлений в Эстонии / PR-статьи / Пресс-релиз / Goldgate OÜ - Ваш Надежный Партнер по Недвижимости в Таллинне
Цена не указана
Эстония, Таллинн
Все объявления продавца
  • Вид услуги: Маклерские услуги
    • Имя представителя:
    • Должность представителя:
    • Телефон: +37253535351
    • Адрес: Endla 45
Адрес: Эстония, Таллинн
Посмотреть карту ↓
Таллинн, — Фирма Goldgate OÜ подтверждает свой статус лидера на рынке недвижимости, предоставляя исключительные услуги по аренде и продаже квартир в столице Эстонии. Успех компании обусловлен непреклонной приверженностью к высочайшему уровню клиентского сервиса и индивидуального подхода к каждому клиенту. Искусство Найти Дом – Миссия Goldgate OÜ Goldgate OÜ не просто помогает сдать или продать квартиру. Компания создает для своих клиентов - собственников жилья – настоящее искусство в поиске надёжных арендаторов. «Мы стремимся понять каждую уникальную потребность наших заказчиков, чтобы соответствовать им максимально возможно», - говорит представитель Игорь Волков Goldgate OÜ. Личное Внимание как Философия Работы Каждый собственник жилья при работе с компанией получает личное внимание. Аналогичный подход сохраняется и для арендаторов. Это позволяет создавать долгосрочные, доверительные отношения и гарантировать комфорт обеих сторонам сделок. Превращаем Аренду в Приятный Процесс «Превратить процедуру аренды из рутинной задачи в приятный процесс — наша основная цель», - подчеркивает представитель компании. С этой целью был разработан четкий механизм работы, который делает процесс выбора-аренды-подписания контракта простым и беззаботным. Выбор Собственниками – Залог Успеха Goldgate OÜ Собственники недвижимости выбирают услуги Goldgate OÜ за ответственность, прозрачность сделок и эффективность работы фирмы. “Мы гордимся тем, что можем предложить выгодные условия как для арендодателей, так и для арендаторов”, - заявляют в компании. В эпоху цифровых технологий успех неизбежно связан со способностью быть ближе к клиентам — это фундаментальное значение для Goldgate OÜ. Фирма постоянно работают над тем, чтобы оставаться лидерами на растущем рынке жилой недвижимости Таллина через инновации, персонализацию услуг и стремление к достигаемому результату. Для более детальной информации о сервисе или консультации связывайтесь напрямую с маклер Игорем Волковым Goldgate ОÜ через любой для вас менеджер по номеру +37253535351 Контактная информация: Goldgate ОÜ Головной офис Endla 45 -203 Tallinn Номер телефона +37253535351 Электронная почта parimkodukv@gmail.com Сайт kinnisvara-maakler.ee

Пресс-релиз , Goldgate OÜ - Ваш Надежный Партнер по Недвижимости в Таллинне в Эстонии, Таллинн, Endla 45

Расскажите друзьям:
  • 27-07-2024, 11:10
рекламный баннер
Отзывы (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
«Шокирующие случаи мошенничества: нельзя отправлять деньги на пересылку товаров и животных!» Администрация сайта.
Вы можете пообщаться по видео с продавцами товаров и услуг, они покажут товар онлайн и ответят на ваши вопросы. Вам не понадобится включать камеру.
Позвонить по видео

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление