Доска объявлений в Эстонии / PR-статьи / Новость / Признания в РФ гражданстве и желании купить квартиру в Эстонии
Цена не указана
Эстония, Таллинн
  • Вид услуги: Другое
    • Имя представителя:
    • Должность представителя:
    • Телефон:
    • Адрес:
Адрес: Эстония, Таллинн
Посмотреть карту ↓
Сказка со счастливым концом об эстонском риэлторе Игоре Волкове и российском паспорте

Я не верю в случайности. Но скажу сразу, что эта сказка со счастливым концом состоялась именно благодаря случайной встрече в онлайне. Просто риэлтор из Таллина Игорь Волков был единственным, кто откликнулся на наши запросы риэлторских услуг. Да-да, никто из эстонских, литовских и латвийских специалистов не то что не перезвонил, даже не ответил на многочисленные письма и запросы в ФБ, которые сами же и просили им посылать. Хотя паспорт с российским гербом мы им не показывали и даже русские имена не называли.
Не избалованные прибалтийским сервисом, мы уже почти затосковали по московским реалиям, когда на твой любой запрос уже через пару минут есть масса предложений и претендентов их выполнить💪 Но при этом желающих тебя обмануть, втюхать и проч. Кто когда-либо вызывал любого специалиста из сферы услуг, тот знает, о чем я 😱
Наш первый разговор с Игорем мы сразу начали с признания в российском гражданстве и желании купить квартиру в Эстонии, чтобы спасти сбережения, заработанные тяжким трудом. И которые теперь по воле рока теряют вес каждый день. Но Игорь не испугался и предложил план действий и квартиру в небольшом милом городке на море по адекватной цене. И не на краю света в депрессивном регионе, которую потом фиг продашь, а недалеко от Таллина, где есть порт, электричка, занятность и перспективы. Мы прогулили и напряглись - первая естественная реакция москвичей, у которых большой опыт попадания в различные разводки жадных до чужих денег людей.
Дальше - больше. Были привлечены необходимые специалисты, сделка была намечена через несколько дней, чтобы квартиру не увели. Назрел ключевой вопрос об оплате услуг риэлтора. Приготовились к страшному. Игорь ответил, что берет оплату с продавца, а не с покупателя, а оплату нотариуса он договорился поделить пополам с продавцом. Да, пошлина за внесение в земельную книгу - это наш платеж, в итоге нам все обошлось в символическую сумму. Тут же вспомнился наш латвийский риэлтор, утверждающий, что все организационные расходы и оплата риэлтора на покупателе.
Не буду утомлять деталями, но за 5 часов, проведённых в Таллине, мы успели сьездить и посмотреть квартиру, пообщаться с нотариусом, продавцом и совершить сделку, обсудить с Игорем дальнейшие планы и успеть на автобус обратно. Да, чудеса случаются 🎉

Новость, Признания в РФ гражданстве и желании купить квартиру в Эстонии в Эстонии, Таллинн,

Расскажите друзьям:
  • 551
  • 0
  • 15-06-2022, 10:39
+4
рекламный баннер
Отзывы (0)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
«Шокирующие случаи мошенничества: нельзя отправлять деньги на пересылку товаров и животных!» Администрация сайта.
Вы можете пообщаться по видео с продавцами товаров и услуг, они покажут товар онлайн и ответят на ваши вопросы. Вам не понадобится включать камеру.
Позвонить по видео

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.