Доска объявлений в Эстонии / Новости / Пострадавшие от бизнес-коучей: Истории разочарования

В современном мире бизнес-коучинг стал популярным инструментом для личностного и профессионального роста. Однако не все, кто обращается к услугам бизнес-коучей, остаются довольны. В этой статье мы расскажем истории людей, которые столкнулись с обманом и разочарованием.

История Алексея

Алексей, предприниматель с пятилетним стажем, решил воспользоваться услугами бизнес-коуча, чтобы улучшить свои навыки и вывести бизнес на новый уровень. На одном из тренингов ему обещали персонализированный подход и индивидуальные консультации, но в реальности он столкнулся с навязыванием дополнительных платных услуг.


"Сначала все выглядело очень привлекательно. Коуч обещал, что его курс поможет мне удвоить доходы в течение шести месяцев. Однако после первого занятия мне начали предлагать дополнительные платные вебинары и консультации. Без них, по словам коуча, я не смогу достичь желаемого результата", - делится Алексей.


В итоге Алексей потратил значительную сумму денег, но не получил тех результатов, на которые рассчитывал. Он понял, что многие обещания были лишь маркетинговым ходом.

История Марии

Мария, начинающий предприниматель, также решила обратиться к бизнес-коучу по совету друзей. Она выбрала курс, который обещал научить ее эффективному управлению временем и ресурсами. Однако качество обучения оставляло желать лучшего.

"На занятиях коуч просто читал материалы из интернета, которые я и сама могла бы найти. Никакой конкретики, никаких практических советов. Все было очень поверхностно", - вспоминает Мария.

После нескольких месяцев обучения Мария осознала, что потратила время и деньги впустую. Более того, она узнала, что многие ее знакомые, посещавшие этот же курс, также остались разочарованными.

История Дмитрия

Дмитрий, опытный руководитель, решил улучшить свои лидерские качества и записался на курс по управлению командой. Ему пообещали индивидуальный подход и поддержку в течение всего обучения. Однако, как оказалось, индивидуальные консультации были лишь на словах.

"Коуч просто присылал мне заранее записанные видеоуроки и общие рекомендации. Когда я пытался задать конкретные вопросы, он отвечал очень общими фразами или предлагал записаться на дополнительные платные сессии", - рассказывает Дмитрий.


Дмитрий быстро понял, что не получит от этого курса ничего полезного, и решил прекратить обучение.

Истории Алексея, Марии и Дмитрия показывают, что среди бизнес-коучей есть немало тех, кто пользуется доверчивостью клиентов, навязывая им дополнительные услуги и предоставляя некачественные курсы. Перед тем как обратиться к бизнес-коучу, важно тщательно изучить отзывы, проверить репутацию и не поддаваться на громкие обещания.

Автор: bigru.ee
Расскажите друзьям:
  • 152
  • 0
  • 6-07-2024, 13:51
0
рекламный баннер
Отзывы (0)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.