Большой выбор недорогих спальных мест в хостелах, Снимите посуточно койко-место в хостеле . Хостелы для 2 человек, Комнаты для туристов.

Fat Margaret’s Hostel

Fat Margaret’s Hostel
Об Хостеле

Хостел расположен в центральной части Таллинна, всего лишь в паре сотен метров от Ратушной площади. Здесь имеется кухонная зона, номера с Wi-Fi. Здесь работает стойка регистрация круглосуточно, где вежливый персонал всегда готов помочь постояльцам. Предлагаются номера с общей ванной комнатой. Здесь предлагается бесплатное посещение сауны и бассейна (утренние часы). Рядом расположена башня “Толстая Маргарита”, железнодорожный вокзал.

Цена от 24 евро

Academic Hostel

Academic Hostel
Об Хостеле

Хотя этот хостел удален от центра и находится в здании Технического Университета Таллинна, он пользуется большой популярностью. Район жилой, уютный. Рядом с Academic Hostel расположена остановка наземного транспорта, ведущего в центр города. В среднем до центра можно добраться за 25 минут. Для гостей предлагаются номера с ТВ, с рабочим столом. Для постояльцев предлагается парковка для авто (бесплатно). Удобства рассчитаны на несколько номеров. Есть зона с кухонным уголком. На территории отеля возможно купить снэки. Круглосуточно работает стойка регистрации.

Цена за сутки от 37 евро.

The Knight house

The Knight house
Об Хостеле

Этот хостел привлекает, прежде всего, своим местоположением. Добраться до него удобно от Железнодорожного вокзала, он расположен всего лишь в 0,7 км. Интерьер The Knight house выполнен современно, внутри здания красивые полы из натурального дерева. Номерной фонд предлагает комнаты разной вместимости, с общей ванной, находящейся в коридоре. Хостел относится к структуре B&B предлагая гостям завтрак (подают блинчики). На территории хостела есть также обеденная зона и кухня.

Цена за сутки от 20 евро.

Tabinoya

Tabinoya
Об Хостеле

Этот хостел удачно расположился на одной из центральных улиц города, всего лишь в нескольких шагах от Ратушной площади. Несмотря на многолюдность центра Таллинна, вокруг здания хостела Tabinoya уютно и тихо, что, безусловно, привлекает гостей.

На выбор предлагаются, как общие, так и отдельные номера. Гостям предлагают бесплатный Wi-Fi. При хостеле работает сауна. Есть общая гостевая зона, где возможно выпить чай или кофе бесплатно. Хостел расположен вблизи железнодорожного вокзала Таллинна, а также всего в 20 минутах от автовокзала. В отеле есть компьютер, которым можно воспользоваться бесплатно.

Цена за сутки от 24 евро.

Munkenhof

Munkenhof
Об Хостеле

Этот хостел расположился на одной из улиц Старого города и пользуется большой популярностью у любителей экономичного варианта проживания в центре Таллинна. Гостям предлагаются комнаты с собственной ванной или с общими удобствами. Комнаты выполнены в классическом стиле со всей необходимой мебелью. Здесь работает приветливый персонал, готовый помочь туристам. В хостеле есть камера для хранения багажа и сейф. Для желающих работает служба проката велосипедов.

Цена за сутки от 20 евро.

Автор: bigru.ee
Расскажите друзьям:
  • 904
  • 1
  • 1-02-2023, 06:46
0
рекламный баннер
Отзывы (1)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Прожил в хотеле «Viru Backpackers» в июне. Место нормальное -у них сеть которая состоит из 3 – х хотелей, я жили в самом центре, что на улице Viru где жизнь кипит, это здорово! Правда, их трудно найти-сначала нельзя пропустить дверь аркой. Затем, войдя внутрь, не ходите во двор, а оберните дверь с левой стороны надписью ” массаж”; Вы поднимаетесь на 3, это похоже на этаж, и здесь есть общежитие и дружелюбный регистратор (кстати, нет стойки ресепшна, есть компьютер для гостей с доступом в интернет).

В комнате у нас было номер 4 (на трех человек), веселый такой, оранжевые две кровати, стол, плетеный стул, тумбочка – все выбрано со вкусом, просто сложить вещи/повесить некуда. Если я не ошибаюсь, в общежитии 8 номеров; туалеты-2, один отдельный, один-комбинированный (+душ + стиральная машина + сушилка), очереди на все 3 дня пребывания на стиральную машину не было, в комнате дышать было невозможно, так очень душно, но что я могу сделать, это было не так. Небольшая кухня, поджаренный завтрак с несколькими видами джема, чаем/кофе/молоком + несколькими видами мюсли, сразу же приносит новый, если что-то закончится. Можно подтянуть немецкий и португальский языки. Персонал очень дружелюбны, помогли в решении всех проблем, за что им отдельное огромное спасибо. Если необходимо пожить нескольких дней – что то нужно. Жить можно!

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.