Выберите категорию
Город / Поселки?
Страна
Поиск по объявлениям
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений в Эстонии / Новости / Новогодние туры в Эстонии

Эстония относится к группе Прибалтийских стран и является самой северной в своей группе. Климат там холодный, невзирая на то, что это небольшое государство расположено южнее Санкт-Петербурга. В Эстонии часто бывает даже холоднее, да и снегопады сильнее из-за повышенной влажности поэтому собираясь в Эстонию, не забудьте прихватить теплые вещи.

Новогодние туры в Эстонию довольно разнообразны, но нужно быть внимательными с выбором туроператора. Встречаются откровенно плохие отзывы туристов об операторах, просто испортивших им отдых с детьми, к тому же. И таких черных рекомендаций довольно много. Причем все недовольны, как правило, именно действиями туроператоров, а не самой Эстонией. Как раз Эстония всех приводит в восторг. Цены на услуги таких туроператоров, обычно, неоправданно высоки. Смотрите на цены и делайте выводы!

Где встретить Новый год в Эстонии?

Эстония – страна совсем небольшая, поэтому разнообразие курортов там не так велико. Очень хороши эстонские спа-отели. Новый год в Эстонии можно встречать прямо в них, но богатой развлекательной программы вам никто не гарантирует. Есть в Прибалтике и еще один минус (по крайней мере, в Эстонии точно). Там на праздники некуда пойти. Работают далеко не все кафе, не все клубы и не все рестораны. В Эстонии праздник – это праздник для всех. У них число вечно трудящихся людей, вечно пытающихся угодить покупателю/посетителю практически равно нулю. Отдыхать – значит отдыхать всем. Поэтому единственное, что может вам предложить стандартная Новогодняя программа в Эстонии – это тихий вечер в отеле, а затем прогулка по зимнему городу.

Именно по этой причине Новый год в Эстонии имеет смысл встретить на природе, в одном из загородных отелей. Сервис там хорош, люди приветливые, и очень чисто. Но на шумные вечеринки не рассчитывайте – здесь это не принято. Эстонцы, вообще, во многом оправдывают анекдоты, которые ходят про них. Конечно не в таком утрированном виде, но все же доля правды в этих шутках есть. Если вы захотите отпраздновать Новый год в Эстонии также, как дома, то вас попросят убавить звук на телевизоре и не кричать.

Детских комнат при отелях как таковых нет – эстонцы не любят, когда дети собираются шумной толпой, ведь они кричат. А здесь это не принято. Во многом это, конечно, удобно. Например, если вы и так устали от детских криков, то почему и на отдыхе вы должны их слушать? Просто делайте выводы, и не берите с собой совсем маленьких детей. Старше 10-ти лет – уже можно, но не раньше. Да и холодно им там будет. Развлекательная программа небогата. Аттракционов почти нет. И уж конечно, не стоит рассчитывать на аквапарки и клубы на территории отеля.

Эстония, преимущественно, – равнинная страна, возвышенностей почти нет, только на самом крайнем юго-востоке страны имеется небольшая трехсотметровая возвышенность, покрытая лесом. Говорят, там можно покататься на лыжах. Общее впечатление от Эстонии почти у всех посетителей остается смешанное. С одной стороны, – страна как будто уснувшая, так и хочется немного растормошить окружающих. С другой стороны, к концу визита невольно втягиваешься в этот уютный, неспешный ритм жизни, спокойный уклад, когда успеваешь все, никуда при этом не торопясь. И уезжать уже не хочется. Все настолько продумано, аккуратно, тихо, что создается особая атмосфера, которую не встретишь больше нигде. Эстонию стоит посетить хотя бы раз, просто, чтобы увидеть, как живут спокойные и сосредоточенные люди. Кстати, несмотря на отсутствие безумных карьеристов, в Эстонии гораздо больше обеспеченных людей, чем скажем, в России, Украине или той же Чехии. Они делают свою работу очень медленно, но идеально. И посещая даже самые недорогие отели, вы обязательно в этом убедитесь.

Автор: bigru.ee
Расскажите друзьям:
  • 496
  • 0
  • 27-12-2022, 14:41
0
рекламный баннер
Комментарии (0)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.