Выберите категорию
Город / Поселки?
Страна
Поиск по объявлениям
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена
Сортировка по
Настройки поиска
Доска объявлений в Эстонии / Новости / Развлечения и Шоппинг

Любого туриста привлекает возможность привести что-то необычное из страны пребывания. Самое интересное, традиционные изделия в Эстонии продаются в небольших лавочках, авторских магазинах.

Прекрасные изделия изо льна стоит приобрести в Выру. Там представлено несколько магазинов, предлагающих авторские предметы одежды, коллекционные изделия изо льна для дома, текстиль.

Центральное место для шоппинга – это Таллин, где можно приобрести разнообразные изделия мировых брендов (большинство расположено в районе Кесклинн). Авторская одежда, аксессуары стоит посмотреть в частных магазинах в квартале Каламая.

Эстония славится своей модной одеждой.Стиль, лекала – во всем это ощущается влияние Швеции. Минимализм, но при этом красота и оригинальность, высокое качество материалов — все это стало фирменным стилем таких известных эстонских марок, как Mosaic, Bastion, Ivo Nikkolo. Современный лук по–эстонски это идеальный покрой, отсутствие вычурности, но при этом лаконичность.

Одежда молодых дизайнеров в Эстонии передает привязанность к традициям. Красота этнических мотивов, дань традициям – все это можно встретить в лекалах современной одежды.

Помимо многочисленных бутиков, торговых центров, ювелирных магазинов, лавочек с поделками, стоит посетить в Эстонии ярмарки. Посетив старинный город Пайде, вы сможете увидеть ярмарки Мастеров, Юри, Уездную и Рождественские рынки. Эти мероприятия соединяют в себе дегустации, представления, шоу. Они вызывают интерес и у взрослых, и у детей.

Всем поклонникам цветов непременно стоит отправиться на Пярнуcкий фестиваль растений, а также посетить ярмарку цветов, расположенную в Тюри.

А если посчастливится посетить Эстонию в конце октября, то непременно стоит побывать на крестьянских выездных базарах, где фермеры представляют не только свою продукцию, но и выкладывают картины из фруктов и овощей.Одна из крупнейших ярмарок проходит в деревне Линдора, куда съезжаются фермеры из многих эстонских деревень. Фольклорные ансамбли, аттракционы и высококачественная натуральная продукция порадуют всех гостей.

Автор: bigrudmin
Расскажите друзьям:
  • 262
  • 3
  • 28-12-2022, 14:11
0
рекламный баннер
Комментарии (3)
Написать комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Во общем, в Эстонии очень превосходные магазины – бутики. В Старом Городе можно отыскать что-нибудь; в Старом городе в Таллине, к примеру, это не только сувенирные лавки, и разнообразная одежка, пряжа и сладости. Чем мне нравятся эстонские магазины – так это собственной компактностью, уютом. Все очень чистенько, входить вовнутрь приятно, в 9 случаях из 10 – там к двери подвешен колокольчик, так что о вашем приходе узнает продавец.

Витрины тоже очень незапятнанные, ясные. Во всяком случае, в древнем городке у меня абсолютно никаких претензий к магазинам нет:

А еще – делая маленькое отступление – в Таллине есть “Музей под открытым небом” – минут 10-15 от Старого Города на автобусе. Но все дело в том, что в этом чудесном музее вы сможете посмотреть, как выглядели магазины в Таллине в прошлые века. Это такое места где собрана история. Кроме всего прочего – вы можете не только лишь посмотреть снаружи, вы сможете зайти вовнутрь. А еще вы сможете там сделать какую – нибуд покупку!

В этих домах-магазинах размещалась комнатка, где жил владельцы со своими семьями – малая спаленка, поэтому он всегда был рядом с прилавком. Я покупала в этом магазине очень вкусный и красивый шоколад, который, между прочим, не стала есть, а оставила в хорошем качестве сувенира.

В Старом городе вообще нет торговых центров; они есть за пределами городе. В Таллине я прогуливалась в несколько торгових центров – и, вроде как, они очень даже неплохие и чистенькие, а если посмотреть с другой стороны – когда-то мне не хватило магазинов. Я почти всюду лицезрела книжные, практически всюду есть продуктовые на первом этаже; и, естественно, есть одежда – но порой она молодежная / женско-роскошная, потому я тосковала. Но некоторые торговые центры были очень большими и развлекательными. Хотя внутри интерьер очень простой, нет никаких “выкрутасов”.

Совет абсолютно всем дамам по путешествовать. В Эстонии можно купить великолепное интимная одежда – того самого эстонского производства, которое я всегда себе. Магазины известного бренда “Linette”. В Таллине есть такой около ратушной площади; заходили мы туда пару раз, и в первую, и во вторую поездку – белье ношу с большой радостью, качество нравится очень, очень хорошое.

Кроме всего прочего, великолепное сервис – женщины всегда разговаривают по-русски, чего-нибудть занимательное говорят, дают подсказку, помогают разобраться в карте; как говориться: в неудаче не оставят. Ну и выбор там довольно неплохой: есть и ночнушки, и пижамы, и белье разных размеров и цветов. А еще есть очень хорошие скидки – для “скидочного” продукта отдельная полка.
В Эстонии есть замечательная чулочно-носочная фабрика, которая размещается в Таллине неподалеку от Старого Города; рядом есть фирменный магазин – “Suva”. Брали мы там и колготки, и носки, и гольфы – вот и все это тоже до сего времени носим и будем носить. Между прочим, есть скидки для студентов по карте ISIC – всегда носите ее с собой.

Особенно в данном магазине мне нравятся носки с государственными эстонскими узорами – вы обязательно их увидите, они ясные и бросаются в глаза, а еще подписаны сериями “ETNO”. Цены тут полностью адекватные, правда, сегодняшнего курса валют… и стоимость для русских путешественников поднялась. К несчастью.

Там есть носки/колготки на все возраста – и малыша можно одеть, и себя. Очень комфортно; а качество продукта – потрясающее.

Я заходила в Эстонии в несколько магазинов книги, никакой разницы в их я не увидела. Все чистые, щепетильные. Всюду книжки на эстонском – и неотклонимый отдел с литературой по-русски. Поэтому ежели вы желайте чего-нибудть покупать для себя почитать, и устали без дела, а эстонский не понимаете – все равно идите в книжные, к примеру, в “Appolo”:

Между прочим, в Эстонии в книжных магазинах не считая книжек можно купить занимательные тетрадки и ручки с эстонскими государственными символиками – они как обычно страшно дорогие и безрассудно благовидно упакованы. Я купила.
Когда я ехала в Таллин в поезде – вслед за тем лежал журнальчик, который я пролистала – и натолкнулась на информацию об одном эстонском дизайнере – раскаиваюсь, имени его я забыла. Записала для себя в каком месте-то заглавие магазина – есть в Таллине. Если вы выйдете из Старого Города через башню Толстая Маргарита, перейдете дорогу и пойдете вперед, то по левую сторону у вас будет море, а справа – тот дизайнерский магазин.

Я увидела футболки по безумной цене. В Крохотном магазине, выбора практически ни малейшего; 2-3 футболки, 2 кофточки – вот и все. Не ходите туда. Превосходнее пройтись по знаменитым бутикам в торговых центрах.

В Эстонии огромное количество рынков – в Таллине они размещаются в Старом Городе. Как обычно это сувенирные лавки – там же можно купить одежку, шапки, шарфы, перчатки в зимнее время – и тоже “национальные” с национальными узорами. Все мы это приобретали, носим до сего времени, качеством более, чем просто довольны.

Из косметики дамам рекомендую обратить внимание на эстонскую марку Puhas Loodus. Я покупала много различной продукции, к примеру лосьон для лица – косметикой довольна.

Из сувениров в Эстонии очень популярны эстонцы-мореплаватели – их фигуры либо магнитики с их изображением. Все другое – довольно банальные магнитики и брелоки, игрушки и флаги – очень симпатичные.
Вообщем, Эстония – страна чудесная. Я бы не произнесла, что тут недешево; но вслед за тем евро – и знаете, для российских все дорожает. Реагируйте на продукты эстонского производства – обычно они очень качественные. От всей души рекомендую!

Рестораны в Таллинне

Эстония,

2-02-2023, 02:46

Винотеки в Таллинне

Эстония,

1-02-2023, 11:00

Хостелы в Таллинне

Эстония,

1-02-2023, 06:46

Хостелы в Пярну

Эстония,

1-02-2023, 06:38

Хостелы в Тарту

Эстония,

1-02-2023, 06:33

Гостевые дома в Пярну

Эстония,

1-02-2023, 06:20

Кемпинги в Тарту

Эстония,

1-02-2023, 06:14

Отели в Пярну

Эстония,

1-02-2023, 06:00

Гостевые дома в Тарту

Эстония,

1-02-2023, 05:53

Вас заинтересуют так же следующие объявления и новости

Разместить объявление
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.